Ora sempre la stessa: dalle 20:00 in poi, se volete anche 19:30 così mi date una mano a preparare la tavola...
Menù unico della serata sarà tutto (o quasi) a base di capriolo (il nome specifico in latino è: capreolus capreolus) e comprende: tagliatelle al sugo di capriolo, polenta brustolata non di capriolo ma per il capriolo (si ricorda che va utilizzata exlusivamente per tociare il toccio absolutamente ont del capriolo rimasto sul piatto delle tagliatelle), vino, coca-cola, spuma, acqua, birra, caffè (se lo voè 'ndè ciorveo al bar!), grappa, amari...
Gradita la prenotazione entro domenica, giusto per sapere quante bestie abbattere e quanti € spendarò per pagare la cuoca per cucinarlo, visto che 'sto giro diamo lustro alla Sunta come cuoca ufficiale Achtung Capriolo 2007!
1 commento:
mi ghe son.. ma vedi de tirar fora a television che ho da tirar insoenze durante tutta la partita.. francia merda..
Posta un commento