martedì 26 febbraio 2008

Cevapcici @ 10D

Cosa sono questi cevapcici? Salsiccette di carne misto maiale/manzo cucinate sulla brace.
Domani, 27FEB2008, only for the hard old zoccolo del 98, ci sarà una cena Meadle Europea @ 10D a base exclusivamente, ripeto exclusivamente, ma soprattutto only cevapcici e cipolla! A total go go!!!
Ecco, dopo aver risolto il quesito ed ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:
  • 200 gr. Carne di manzo tritata
  • 200 gr. Carne di maiale tritata
  • 2 Cipolla
  • 1 Spiccio aglio
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Mescolate le carni con una cipolla tritata finemente e l'aglio, salare, pepare e aromatizzare. Lavorate l’impasto manualmente per circa 15 minuti. Fate delle polpette cilindriche lunghe 7 8 cm. di 2 cm di diametro (circa). Infarinatele leggermente e lasciatele riposare, poi passatele sulla griglia fino a quando saranno ben dorate, servite subito e mangiarle con la cipollo cruda e varie salse.

N.B. - me despiase par tutti quei che no ghe rivà l'invito ma finchè no fa caldo e verze a toea fora pi de 10 persone no se ghe stà in cusina outdoor. sorry.

Nessun commento: