Come negli anni precedenti, vengono allestiti dei gazebo dove si servono piatti tipici della cucina Veneta. Altri stand offrono una scelta di formaggi e dolci locali, accompagnati da ottimi vini.
Chi non ama il pesce può gustare “pasta e fagioli” e “fegato alla veneziana”, due piatti della tradizione veneta che non potevano mancare.
All’entrata, i “Cichetti con un’ombra de Proseco”, scelti come aperitivi per entrate nell’atmosfera della serata, sono a disposizione degli ospiti.
All’ imbrunire, l’Associazione Remiera di Jesolo allestisce una regata che vede protagoniste le caorline della nostra città. Inoltre è prevista l’ esibizione di un coro di 40 elementi che intratterrà il pubblico con musica di ogni genere.
La chiusura della serata è invece affidata al tradizionale spettacolo pirotecnico.
Il "Cuoco in Piazza" accende i fornelli alle ore 17.00 per proseguire fino a mezzanotte in Piazza del Bersagliere, Cortellazzo. In caso di maltempo la manifestazione si svolgerà venerdì 29 agosto.
Addetto alla mescita del vino... Bodino!
Nessun commento:
Posta un commento